Home Ricette Itinerari Ristoranti Speciali Vini Guestbook English version!

Li puoi trovare in edicola:


"La pelle"


"Cucina vegetariana"


"Pasticceria internazionale"

***SPECIALE DEL MESE***

FRULLATO DI FRAGOLE E YOGURT

INGREDIENTI:

250 g di fragole
un vasetto di yogurt bianco
1 dl di panna montata
2 cucchiai di zucchero
pistacchi tritati

PREPARAZIONE:

Frulla 250 g. di fragole con un vasetto di yogurt, versa il frullato in 4 coppette o bicchieri larghi. Monta 1 dl. di panna aggiungi due cucchiai di zucchero, versala sul frullato, decora con pistacchi tritati e servi.






***Ricetta offerta dal cuoco Matteo*** :) Il Sultano in cucina!


La RICETTA del cuoco Brus:

"Bistecca Fiorentina"


Per scoprire la ricetta clicca sull'immagine!


Approvata dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC)

www.fic.it