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***LA RICETTA STRANIERA***

Questa settimana vi illustrerò una ricetta proveniente dalla Francia: MORUE à LA BISCAIENNE

INGREDIENTI :
1 kg di Baccalà
1,5 kg di pomodori
3-4 spicchi d'aglio
4 di olio

PREPARAZIONE:
Dopo il solito procedimento di macerazione in acqua, tagliare a pezzi il baccalà, farlo asciugare, infarinarlo e dorarlo in poco olio bollente.
Estratti i vari pezzi, far cuocere nel medesimo olio i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati in quarti; condirli con sale e pepe ed aggiungervi l'aglio pestato.
I pomodori, fondendosi, formeranno una salsa leggera: versarla sul pesce e spargervi sopra il prezzemolo tritato.






La RICETTA del cuoco Brus:

"Bistecca Fiorentina"


Per scoprire la ricetta clicca sull'immagine!


Approvata dalla Federazione Italiana Cuochi (FIC)

www.fic.it